?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
Сегодня бы хотел рассказать о том, откуда берутся наши артисты :)

Если вспоминать историю, то в самом начале мы "морозили" сами. Расклеили объявления по району, набрали заказов и сами выступали. Было это еще в конце 2001 года. Лет тогда нам было чуть более 20, поэтому помимо поздравления детей, большой интерес тогда еще представляли молодые мамочки :)

Как сейчас помню - поздравишь детей, поиграешь с ними, а потом говоришь - "а теперь дедушка потанцует с мамой", и танцуешь с молодой мамочкой.

Были и обратные ситуации - когда со Снегурочкой жаждал потанцевать папочка, принявший на грудь уже 100 грамм. А Снегурочками тогда были наши собственные девушки/жены. Тогда отрезвляюще на такого папочку действовал как бы случайный (несильный) удар посохом по ногам :)

Потом, уже в декабре 2002 года, когда заказов стало уже побольше, и стало понятно что своими силами уже их не сделаешь, плюс надо же "рулить" ими, стали набирать пары. Один из нас учился в институте культуры, поэтому первым делом развесили объявления там. Набралась довольно интересная группа молодежи, при этом все какие-то творческие ребята - музыканты (кто-то умел играть на баяне, аккордеоне, гитаре, балалайке, саксофоне) - причем "умел" это мало сказано, а занимался этим профессионально. Кто-то прекрасно пел. Из них составился основной костяк. А так как они все варились в творческой тусовке, в дальнейшем к нам приходили поработать на Новый год студенты других творческих специальностей - из ГИТИСа, Щукинского, Щепкинского, Гнесинки и других. Особенно много ребят из Щуки.
Многие из них сейчас уже закончили учится, уже несколько лет как служат в театрах, кто-то в сериалах снимается, кто-то ведущим работает, а на Новый год все равно по старой памяти работают Дедами - и денег неплохо подзаработать, и многим очень нравится, реально заряжаются позитивом на весь следующий год.